ビーツのわさび醤油マヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ○の材料を混ぜ合わせる
-
2
ビーツ、アボカド、ブロックベーコン、きゅうりは四角く切って、ミニトマトは半分に切る。
ブロックベーコンはトースターで少し焼く。 - 3 ①と②を混ぜ合わせ、器に盛り付ければ完成。
きっかけ
ビーツを購入したので、色々試してみたくて作りました。
おいしくなるコツ
ブロックベーコンは焼きすぎると食感がミスマッチになるので、柔らかさを残す位に火を入れてください。 わさびは好みで増減して下さい。
- レシピID:1010034972
- 公開日:2020/08/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません