はんぺんと小松菜と揚げのお味噌汁 レシピ・作り方

はんぺんと小松菜と揚げのお味噌汁
  • 約10分
4045g
4045g
はんぺん入れて美味しい(*´▽`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 はんぺんは1センチ角に切る。
  2. 2 小松菜は2センチ長さに切る。
  3. 3 揚げも小さく切る。
  4. 4 鍋に味噌以外を入れて小松菜が柔らかくなるまで煮る。
  5. 5 その後、味噌を溶き入れたら完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010034747
  • 公開日:2020/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜油揚げの味噌汁はんぺん小松菜の味噌汁
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る