ケフィアでデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- ケフィア 大さじ大盛り2-3杯
- カシューナッツ 4-5粒
- スライスアーモンド 4-5枚
- 苺 1個
- シュレッダーココナッツ 3-4つまみ
- ヘイゼルナッツ・チョコボール 1個
- メイプルシロップ ひとまわし
作り方
- 1 器にケフィアを入れ、中央にチョコボールを乗せる。
- 2 チョコボールの外側に間隔を開けてスライスアーモンドを刺し、その外側にカシューナッツを間隔を開けて並べる。
- 3 苺はヘタを取り除き、くし切りにカットして、外側に間隔を開けて並べる。
- 4 3の中央にシュレッダーココナッツを振りかける。
- 5 4 にメイプルシロップを回し入れて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません