ガーリック入り唐揚げ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
作り方
- 1 鶏肉は食べやすい大きさにカットし、☆の調味料を加えてざっくり混ぜたら、20-300分ほどつけ置きする。
- 2 深皿に卵と牛乳を入れて良く混ぜる。
- 3 深皿に小麦粉とコーンフラワーを入れて良く混ぜる。
- 4 2に1 を浸けて、3 をまぶしたら、お皿に広げて並べる。
- 5 4 をフライヤーに入れて表面に焼き色がつき、中まで火が通るまで揚げる。
- 6 5 をキッチンペーパーを乗せたお皿に乗せる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません