コリンキーの生ハム巻き レシピ・作り方

コリンキーの生ハム巻き
  • 約10分
きばな
きばな
コリンキーは皮ごと生食できます、カリカリと食感が楽しい野菜です

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 ◆コリンキーは、皮をタワシでよく洗う

    ◆種とワタをスプーンのくり抜く
  2. 2 ◆皮ごと、5mm幅にスライスする

    ※好きな厚さでいいです
  3. 3 ◆コリンキー1切れに、生ハムを1枚巻きつける

    ◆皿に盛りつけ、オリーブ油をかけてコショウを挽く

きっかけ

酒肴で

おいしくなるコツ

コリンキーも生ハムも冷たいものを・・・

  • レシピID:1010034226
  • 公開日:2020/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃワインに合うおつまみオリーブオイル前菜・サラダ生ハム
関連キーワード
コリンキー 生ハム巻き 前菜 ワインに合う
料理名
コリンキーの生ハム巻き
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る