バナナパンで苺ミルフィーユ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バナナ、セルフライジングフラワーとケフィアをボウルに入れてしっかり混ぜてこねる。
- 2 1 を8等分に分けたら、1つずつ平たく手で伸ばす。
- 3 2 にヘタを取って薄くスライスした苺を乗せる。
- 4 3 に2 の1枚を乗せてスライスした苺を乗せる。
- 5 残りの2つも同様に上に乗せて4枚重ねにする。
- 6 5 をエアーフライヤー専用の網に乗せて、エアーフライヤーで7分ほど加熱する。
- 7 6 にカカオニブを乗せてソースを振りかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いちご牛乳・卵を使わないパン
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
苺とチョコソースの相性バッチリです。