糸こんにゃくのたらこ味炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 糸こんにゃくはさっと洗って食べやすいように少し切る。
- 2 フライパンに①を入れてキュルキュル音がなるまで乾煎りする。
- 3 ②の間にブロッコリーは小さく切ってレンジ500㍗で1分加熱する。
- 4 魚肉ソーセージは1センチ幅に切る。
- 5 ②に③④を入れて混ぜ炒めたらたらこパスタの粉末ソースを入れて全体に味が馴染むまで混ぜ炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)