紫玉ねぎと小松菜のケチャップライス レシピ・作り方

紫玉ねぎと小松菜のケチャップライス
  • 約15分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
少しだけ余っていた紫玉ねぎを使い作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹でた小松菜・紫玉ねぎ・ベーコンを同じ位の大きさに切り揃える
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき手順1を炒め油が回ったら端によせて溶いたたまごをとご飯を入れて混ぜ炒める
  3. 3 全体に混ざったら★印を入れムラなく炒めたら器に盛り粉チーズをふって完成です

きっかけ

残りご飯の消費

  • レシピID:1010033426
  • 公開日:2020/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ残りごはん・冷ごはんベーコン小松菜
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る