茹で野菜と牛肉・豚肉の冷しゃぶ レシピ・作り方

茹で野菜と牛肉・豚肉の冷しゃぶ
  • 約30分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
野菜と肉が一緒にさっぱりと食べられます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茹でたオクラを輪切りにし茹でてざく切りにしたキャベツの水を切り器に盛ります
  2. 2 豚肩ロースを茹でて水に入れ冷まして水を切る
  3. 3 牛薄切り肉を茹でて水に入れて冷まして水を切る
  4. 4 手順1に手順2・手順3の肉を盛り付けポン酢やゴマだれをかけて完成です

きっかけ

夕食の1品

おいしくなるコツ

水気を良く切っておきます 野菜は特に良く絞って下さい

  • レシピID:1010033356
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダオクラキャベツ牛肉薄切り豚肩ロース
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る