イベリコ豚とニラ・しめじの塩こしょう炒め レシピ・作り方

イベリコ豚とニラ・しめじの塩こしょう炒め
  • 約10分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
イベリコ豚から出た油で野菜を炒めシンプルに味付けしました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじの石突きを落としほぐします
    ニラを3センチ幅に切ります
  2. 2 イベリコ豚を食べやすい大きさに切ります
  3. 3 フライパンで油を引かずにイベリコ豚を焼きお皿に取ります
  4. 4 イベリコ豚から出た油でしめじを炒めます
  5. 5 しめじに油が回りしんなりしてきたらニラを加え炒めます
  6. 6 手順5にイベリコ豚を戻し塩・粗びきこしょう・醤油を一回りしたら器に盛り完成です

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1010033188
  • 公開日:2020/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉しめじにら
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る