チンゲン菜と人参と揚げの煮干し粉味噌汁 レシピ・作り方

チンゲン菜と人参と揚げの煮干し粉味噌汁
  • 約10分
4045g
4045g
野菜たっぷり(*´∀`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参はスライサーで、スライスする。
  2. 2 揚げとチンゲン菜は小さく切る。
  3. 3 鍋に味噌以外を入れて火を付ける。
  4. 4 野菜が柔らかくなれば味噌を溶き入れたら完成です。

きっかけ

あるもので!

  • レシピID:1010033067
  • 公開日:2020/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げの味噌汁チンゲン菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る