ベビーコーンと牛肉の醤油焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ベビーコーン 6本
- 醤油 小さじ1/2
- ・・・ ・・・
- 牛肉(ステーキ肉) 150g
- ☆おろし大蒜 小さじ1/2
- ☆醤油 小さじ2~3
- ☆みりん 少々
- ・・・ ・・・
- 黒コショウ 少々
作り方
-
1
◆ベビーコーンは皮をむき、サッと茹でて湯をきる
◆醤油をふる - 2 ◆牛肉は食べやすい大きさに切って、(☆)を揉みこむ
-
3
◆魚グリルを熱し、牛肉を焼く(中火)
◆牛肉が焼けたら取りだし、続いてベビーコーンを強火でサッと炙る
◆牛肉とベビーコーンを盛りつけ、黒コショウを挽く
関連情報
- 料理名
- ベビーコーンと牛肉の醤油焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません