コハダの辛子酢みそ レシピ・作り方

コハダの辛子酢みそ
  • 約15分
きばな
きばな
酢じめのコハダを、酸味を抑えた辛子酢みそで和えます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ◆コハダは2つに削ぎ切りして、レモン汁をかける
  2. 2 ◆(★)をよく混ぜ、コハダを和える
  3. 3 ◆器にコハダを盛りつけ、おかひじき、レモンを添える

きっかけ

酒肴で

おいしくなるコツ

冷たくして

  • レシピID:1010032884
  • 公開日:2020/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢味噌その他の和え物
関連キーワード
コハダ からし酢味噌 和え物 生もの 酒に合う
料理名
コハダの辛子酢みそ
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る