コハダの辛子酢みそ レシピ・作り方
材料(2人分)
- コハダの酢じめ 4~5尾分
- レモン汁 少々
- ★西京みそ 大さじ1強
- ★みそ(淡色) 小さじ1
- ★みりん 小さじ1~2
- ★千鳥酢 小さじ1/2
- ★和がらし 小さじ1/2
- おかひじき(茹でたもの) 1にぎり
- レモン(薄切り) 1枚
作り方
- 1 ◆コハダは2つに削ぎ切りして、レモン汁をかける
- 2 ◆(★)をよく混ぜ、コハダを和える
- 3 ◆器にコハダを盛りつけ、おかひじき、レモンを添える
関連情報
- 料理名
- コハダの辛子酢みそ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません