舞茸とニラとベーコン炒め大根おろしのせ レシピ・作り方

舞茸とニラとベーコン炒め大根おろしのせ
  • 約10分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
さっと炒めた食材に大根おろしをのせさっぱり美味しく簡単に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 舞茸を食べやすい大きさにほぐしニラを4センチ幅に切り厚切りベージュを5ミリ幅に切ります
  2. 2 フライパンにごま油をひき手順1を入れて中火で1分ぐらい炒め★印を入れ更に1分混ぜ炒める
  3. 3 手順2を器に盛り真ん中に大根おろしを乗せポン酢をかけ一味唐辛子をふり完成です

きっかけ

昼食

おいしくなるコツ

ポン酢のかわりに醤油でも。 一味唐辛子の量はお好みで加減して下さい

  • レシピID:1010032851
  • 公開日:2020/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら昼食の献立(昼ごはん)ポン酢ベーコンまいたけ
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る