現在地

小松菜と人参の春雨スープ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
小松菜と人参の春雨スープ

緑とオレンジできれい(*´∀`*)

作り方

  • 1

    人参はピーラーで薄くする。

  • 2

    小松菜って洗って3センチ長さに切る。

  • 3

    鍋に味噌以外を入れて5分ほど煮る。

  • 4

    その後、味噌を溶き入れたら完成です。

きっかけ

あるもので!

レシピID: 1010032609

公開日:2020.05.28

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲小松菜と人参の春雨スープのページ上部へ