小松菜と人参の春雨スープ レシピ・作り方

小松菜と人参の春雨スープ
  • 約15分
4045g
4045g
緑とオレンジできれい(*´∀`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参はピーラーで薄くする。
  2. 2 小松菜って洗って3センチ長さに切る。
  3. 3 鍋に味噌以外を入れて5分ほど煮る。
  4. 4 その後、味噌を溶き入れたら完成です。

きっかけ

あるもので!

  • レシピID:1010032609
  • 公開日:2020/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨スープにんじん小松菜の味噌汁小松菜春雨
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2020/07/01 08:09
    小松菜と人参の春雨スープ
    緑がなかったのでネギ入れました( ・_______・ )⋆*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る