パクチーカレー レシピ・作り方

パクチーカレー
  • 約30分
  • 500円前後
かぴふらわー
かぴふらわー
簡単おいしい!

材料(8人分)

作り方

  1. 1 人参、じゃがいもを1口大に切り、フライパンに油をいれたら豚肉と人参、じゃがいもをいれ中火で炒める。
  2. 2 豚肉に火が通ったら、水をいれて蓋をして中火で25分煮る。
  3. 3 カレーのルーをいれ、弱火で5分煮たらポン酢をいれまぜる。
  4. 4 皿に盛り付けたらパクチーをおく。

きっかけ

あっさりたべれるとおもって!

おいしくなるコツ

中火で焦げないようにする。

  • レシピID:1010032450
  • 公開日:2020/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレー
かぴふらわー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る