アボカドと甘えびの前菜 レシピ・作り方

アボカドと甘えびの前菜
  • 約15分
きばな
きばな
アボカドと生の海老とオーロラソース

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ◆甘海老は背ワタを抜いて、頭と尾と殻をむく

    ◆レモン汁を和える
  2. 2 ◆(★)をよく混ぜる
  3. 3 ◆アボカドは半分に切って種を取る

    ◆アボカドに甘海老を乗せ、パセリを添える

    ◆(★)をかけ、レモンを添える

きっかけ

酒肴で

おいしくなるコツ

冷たくして

  • レシピID:1010032109
  • 公開日:2020/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドオーロラソース小エビ甘エビアボカドサラダ
関連キーワード
アボカド 甘海老 前菜 オーロラソース
料理名
アボカドと甘えびの前菜
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る