玉ねぎとかぶの葉のミルクスープ レシピ・作り方

玉ねぎとかぶの葉のミルクスープ
  • 約10分
4045g
4045g
玉ねぎたっぷりで、美味しい(*´∀`*)

材料(2人分)

  • 玉ねぎ 1個
  • かぶの葉 2本
  • 350㏄
  • コンソメ 大さじ1/2
  • クリープ 大さじ2

作り方

  1. 1 玉ねぎは千切り、かぶの葉は輪切りにする。
  2. 2 鍋にクリープ以外を全て入れて野菜が柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 その後、クリープを入れて混ぜたら完成です。

きっかけ

あるもので!

おいしくなるコツ

クリープ◎味が薄まらないので◎

  • レシピID:1010031800
  • 公開日:2020/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ玉ねぎ玉ねぎスープ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る