詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
100g
小さじ1~2
小さじ1
コリコリしてて美味しい
◆茎わかめは、4cm長さの繊切りにする
◆フライパンを強火にかけ、ごま油を熱する◆熱くなったら茎わかめを加え、ジャッと短時間だけ炒める
◆(*)を加えて調味し、ザッと混ぜたら火を止める◆盛りつけて鰹節をふる
箸休めや酒肴で
薄味が美味しいです
レシピID: 1010031364
公開日:2020.04.10
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2020.11.30
塩抜きが不十分で、しょっぱくなってしまいました・・・。またリベンジします。
ranita
お返事を見る
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
茎わかめ の きんぴら
春が来た♪~茎わかめポン酢かけ
茎わかめのさっぱり和え
おばあちゃんの茎わかめ
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
がごめ昆布の醤油漬け*冷奴
ポークソテー&マッシュポテト
鯵の氷じょうゆ漬け
鯵のお刺身
低カロリーがうれしい「ノンオイル」レシピ パン/ポテトチップス/ケーキ
▲茎わかめの胡麻油炒めのページ上部へ
© Rakuten, Inc.