ぶりの本つゆはちみつ焼き レシピ・作り方

ぶりの本つゆはちみつ焼き
  • 約10分
4045g
4045g
はちみつで美味しい(*´∀`*)

材料(2人分)

  • ぶり 4切れ
  • はちみつ 大さじ1/2
  • 本つゆ 大さじ2
  • みりん 大さじ1
  • 大さじ1
  • 小麦粉 少々
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 ぶりの水分を拭き取ってから小麦粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに油を入れて熱し、①を入れて中止で5分返して2分ほど加熱したら☆を入れて煮詰めるように加熱したら完成です。

きっかけ

ぶりの照り焼き~が食べたくて

  • レシピID:1010031306
  • 公開日:2020/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る