エアーフライヤーで洋梨パイ レシピ・作り方
材料(8人分)
- 洋梨 5-6個
- パイシート 1枚
作り方
- 1 洋梨は軸と芯を取り除き細かく刻んでエアーフライヤー付属の容器に入れる。
- 2 1 をエアーフライヤーに入れて30分ほど加熱する。
- 3 パイ生地を16等分に切り、8切れ分に小さじ山盛り1杯ほどの洋梨を乗せて、残りの8切れで蓋をしてくるんだら、クッキングシートをに乗せて、エアーフライヤーに入れる。
- 4 3 を10-15分ほど加熱し、表面に焼き色がついたら取り出す。
- 5 少し粗熱が取れたら、容器に入れる。
- 6 そのままでも美味しくいただけますが、お好みでココナッツクリームを乗せて一緒に食べても美味しいです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません