マヨ醤油の目玉焼きおにぎり レシピ・作り方

マヨ醤油の目玉焼きおにぎり
  • 約10分
4045g
4045g
酢飯と目玉焼き美味しい(*´∀`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに温かいご飯を入れてすし酢を入れて良く混ぜる。
  2. 2 フライパンに油を入れて熱し卵を割り入れて水も入れて蓋をして中火で2分焼く。
  3. 3 ラップに海苔を乗せて①半量乗せて②、マヨネーズ、醤油の順に乗せて残りの①を被せたら、ラップで包んで完成です。

きっかけ

朝に(*´∀`*)

おいしくなるコツ

酢飯!

  • レシピID:1010031089
  • 公開日:2020/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きその他のおにぎりおにぎりのお弁当(大人用)
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る