枝豆とツナマヨのディナーロール レシピ・作り方
材料(1人分)
- むき枝豆 大さじ1
- ☆ツナ缶詰 大さじ2
- ☆マヨネーズ 大さじ1
- ☆ニンニクチューブ 1センチ
- とろけるチーズ ひとつかみ
- ディナーロール 1個
- ☆砂糖 少々
作り方
-
1
ツナはしっかり水分を切る。
その後☆をよく混ぜる。 -
2
ディナーロールを半分に切って☆を塗る。
その後、枝豆を乗せてチーズを乗せる。 - 3 トースターで、チーズが、溶けるまで5分ほど焼けば完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません