白身魚フライの白菜サンドイッチ レシピ・作り方
![白身魚フライの白菜サンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2dd988ff6aba7eca9bcbe14424c1eb4a34e2a007.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を大さじ3程度入れて熱しフライを入れて両面きつね色になるまで6分ほど揚げ焼きにする。
-
2
食パンの半分にカラシを塗る。
その上に①を乗せてソースとマヨネーズをかける。
白菜ははみ出ないようにちぎって乗せて挟めば完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件