白身魚フライの白菜サンドイッチ レシピ・作り方

白身魚フライの白菜サンドイッチ
  • 約10分
4045g
4045g
白菜も生で美味しい(*´∀`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を大さじ3程度入れて熱しフライを入れて両面きつね色になるまで6分ほど揚げ焼きにする。
  2. 2 食パンの半分にカラシを塗る。
    その上に①を乗せてソースとマヨネーズをかける。
    白菜ははみ出ないようにちぎって乗せて挟めば完成です。

きっかけ

キャベツが、なくて~(笑)

おいしくなるコツ

カラシはお好みで!

  • レシピID:1010030535
  • 公開日:2020/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜フライお弁当 サンドイッチサンドイッチ全般
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る