かぶの圧力鍋蒸し レシピ・作り方

かぶの圧力鍋蒸し
  • 約10分
4045g
4045g
電気圧力鍋 ワンダーシェフで、ほっとくだけ~(*´∀`*)

材料(3人分)

  • かぶ 6個
  • 200㏄

作り方

  1. 1 かぶは葉を取り綺麗に洗う。
  2. 2 電気圧力鍋 ワンダーシェフの内釜に水を入れて蒸しすを入れてかぶを乗せる。
  3. 3 蓋をしてお好み1分設定で、スタート。

    終了後圧が抜けているのを確認してふたを開ける。
  4. 4 食べやすい大きさに切ったら完成です。

きっかけ

畑のおじちゃんからかぶをたくさんもらったので!

おいしくなるコツ

塩やポン酢、味噌等をかけても◎ そのままでも美味しい!

  • レシピID:1010030525
  • 公開日:2020/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶかぶら蒸し
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る