小松菜と豚肉の焼きそば レシピ・作り方

小松菜と豚肉の焼きそば
  • 約10分
4045g
4045g
小松菜入れて美味しい(*´∀`*)

材料(1人分)

  • 小松菜 1株
  • 豚肉 100㌘
  • 塩コショウ 少々多め
  • 焼きそば麺 1玉
  • 焼きそばソース 大さじ2

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ長さに切る。
  2. 2 フライパンに豚肉を入れて塩コショウして赤身が無くなるまで炒める。
  3. 3 その後、小松菜も入れて炒める。
  4. 4 レンジ500㍗で焼きそば麺を2分加熱してソースを混ぜる。

    その後③に入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

焼きそばが、食べたくて!

  • レシピID:1010030412
  • 公開日:2020/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば小松菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る