白菜と人参と麩のスープ レシピ・作り方

白菜と人参と麩のスープ
  • 約15分
4045g
4045g
鶏ガラスープの素で美味しい(*´∀`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は薄切り、白菜は1センチ幅に切る。
  2. 2 鍋に麩以外を入れて野菜が柔らかくなるまで5分ほど煮たら麩(麩そのままが好きではないので(笑))を千切り入れて完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010030410
  • 公開日:2020/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜にんじんにんじんスープ白菜スープ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る