もやし炒め*濃厚だれ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
◆フライパンに油を熱し、もやしを入れて塩をふって炒める(強火)
◆皿に盛りつける
※水気が出ていたら、汁気をきるようにもやしを取りだす -
2
◆フライパンに(★)を煮立て、かき混ぜながら軽く煮詰める
◆マヨネーズを加え、かき混ぜてトロリとしたら火を止める
◆もやしにかけ、黒コショウを挽く
関連情報
- 関連キーワード
- もやし 野菜炒め 簡単おかず もやし 簡単おつまみ もやし
- 料理名
- もやし炒め*濃厚だれ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません