レンジで簡単~鶏ももカレー粉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
もも肉の両面にアジシオとカレー粉をかけて手で馴染ませる。
耐熱皿に皮を上にして乗せる。 -
2
蓋をして、レンジ500㍗で6分加熱したら完成です。
食べやすい大きさに切って下さい。
きっかけ
ラーメンのトッピングに!
おいしくなるコツ
カレー粉はお好みで加減してください。 色々な料理のトッピングにも使えます♪
- レシピID:1010030275
- 公開日:2020/02/24
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212020/03/23 07:09簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした