鱈と玉ねぎとじゃがいもの赤だし レシピ・作り方

鱈と玉ねぎとじゃがいもの赤だし
  • 約10分
4045g
4045g
レンジで~(*´∀`*)

材料(1人分)

  • 1切れ
  • 玉ねぎ 1センチ
  • じゃがいも 1センチ
  • 塩コショウ 少々
  • マーガリン 少々
  • 熱湯 150㏄
  • 赤だし(液体味噌) 大さじ1

作り方

  1. 1 耐熱のお椀に鱈、玉ねぎ、じゃがいもを入れて塩コショウし、マーガリンもいれ蓋をしてレンジ500㍗で2分加熱する。

    取り出して赤だしを入れる。
  2. 2 熱湯を注ぎよく混ぜたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010030217
  • 公開日:2020/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁たらじゃがいもの味噌汁
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る