レンジでチャーハン(ウインナーベジタブル) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ご飯は温めておく。
-
2
耐熱ボウルに冷凍ミックスベジタブルを入れてウインナーを一口大に切って入れてマーガリンも入れて蓋をしてレンジ500㍗で2分ほど加熱する。
取り出して1分ほど蒸らす。 - 3 ②に①を入れて焼き肉塩と砂糖も入れて混ぜ合わせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)