天かすと鶏そぼろのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 テフロン加工のフライパンに鶏ミンチを入れて焼き肉塩で、濃い目に味を付けて赤みが無くなるまで炒める。
- 2 ボウルに天かすと本つゆを入れて吸わせる。
- 3 ②に①と温かいご飯を入れてよく混ぜる。
- 4 ラップに海苔を乗せて③を乗せてラップで、包めば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)