玉ねぎと小松菜で卵とじスープ レシピ・作り方

玉ねぎと小松菜で卵とじスープ
  • 約10分
4045g
4045g
卵とじにして美味しい(*´∀`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2センチ長さに切る。
  2. 2 玉ねぎも小さく切る。
  3. 3 卵以外を鍋に入れて野菜が柔らかくなるまで煮る。
  4. 4 その後、煮たっている所に溶き卵を回し入れ1分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010029877
  • 公開日:2020/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ玉ねぎ小松菜野菜スープ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る