ミネストローネ鍋の素でチキンと野菜の煮込み レシピ・作り方

ミネストローネ鍋の素でチキンと野菜の煮込み
  • 約30分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
鍋の素ですが煮込み料理に使いました

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも→食べやすい大きさに切る(1個を3~4等分)
    人参→乱切り
    エリンギ→縦に等分に切る
    玉ねぎ→6等分に切る
  2. 2 浅めの鍋にオリーブオイルをひき一口大に切った鶏モモ肉を焼く
  3. 3 手順2にミネストローネ鍋の素と手順1を入れ沸騰したら中火よりやや弱火で10分煮る
  4. 4 手順3にざく切りにしたキャベツを入れ更に3~5分煮たら器に盛り完成です
  5. 5 お好みでチーズをのせます
  6. 6 こちらを使って作りました

きっかけ

夕食の1品

  • レシピID:1010029869
  • 公開日:2020/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミネストローネ玉ねぎエリンギじゃがいも鶏もも肉
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る