ミネストローネ鍋の素でチキンと野菜の煮込み レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
じゃがいも→食べやすい大きさに切る(1個を3~4等分)
人参→乱切り
エリンギ→縦に等分に切る
玉ねぎ→6等分に切る - 2 浅めの鍋にオリーブオイルをひき一口大に切った鶏モモ肉を焼く
- 3 手順2にミネストローネ鍋の素と手順1を入れ沸騰したら中火よりやや弱火で10分煮る
- 4 手順3にざく切りにしたキャベツを入れ更に3~5分煮たら器に盛り完成です
- 5 お好みでチーズをのせます
- 6 こちらを使って作りました
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません