離乳食後期♪かぼちゃと玉ねぎのオムレツ レシピ・作り方

離乳食後期♪かぼちゃと玉ねぎのオムレツ
  • 約15分
  • 100円以下
もよよん
もよよん
掴み食べの練習に♪野菜たっぷりオムレツです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、にんじん、かぼちゃ、ブロッコリーを千切りにレンジで3分チンする
  2. 2 卵を溶いて1とあわせてサラダ油をひいたフライパンで焼く
  3. 3 形を整えて、はさみで一口サイズに切って完成

きっかけ

離乳食後期の手掴み練習に♪野菜たっぷりでもりもり食べてくれます

  • レシピID:1010029630
  • 公開日:2020/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)スパニッシュオムレツ
もよよん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る