むね肉のピカタ レシピ・作り方

むね肉のピカタ
  • 約15分
4045g
4045g
思い立ったらすぐ~(*´∀`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 むね肉は一口大のそぎ切りにして塩胡椒をもみこむ。

    その後、小麦粉をまぶす。
  2. 2 ボウルに卵を割り入れよく混ぜる。
    上記に①を入れて全体に卵を絡める。
  3. 3 フライパンに油を入れて熱し②を入れて中火で焼き色が付くまで3分ほど焼く。

    返して蓋をして弱火で3~5分(厚さにより調整)ほど焼けば完成です。

きっかけ

晩御飯に~♪

  • レシピID:1010029614
  • 公開日:2020/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ鶏むね肉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る