人参&コーン&ウインナーのミルクシチュー レシピ・作り方

人参&コーン&ウインナーのミルクシチュー
  • 約10分
4045g
4045g
小麦粉で、とろみを~(*´∀`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは1センチ幅に切る。

    人参は1センチ角に切る。
  2. 2 鍋にクリープと☆以外を入れて人参が、柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 その後、クリープを入れて混ぜたらあらかじめマゼタ☆を回し入れとろみがつくまで煮たら完成です。

きっかけ

シチューが、食べたいと言われたので!

  • レシピID:1010029232
  • 公開日:2020/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチューコーンスープ・ポタージュにんじんにんじんスープソーセージ・ウインナー
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る