豆腐、ネギ、マッシュルームとソーセージでサラダ レシピ・作り方

豆腐、ネギ、マッシュルームとソーセージでサラダ
  • 約30分
Jinka
Jinka
エアーフライヤーで調理したソーセージとマッシュルームを使った豆腐サラダです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ソーセージは130度のエアーフライヤーに入れて15分ほど加熱する。
  2. 2 1 を皿などに移し、同じエアーフライヤーにマッシュルームを入れて5分ほど熱する。
  3. 3 ネギは1-2cmの粗切りにする。
  4. 4 器に適当な大きさにカットした豆腐と2、3 を加え、最後にレモンを絞って出来上がりです。

きっかけ

買ってきたソーセージが塩辛かったので、豆腐とネギ、マッシュルームを加えてマイルドにしてみました。

  • レシピID:1010029083
  • 公開日:2019/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダマッシュルーム万能ねぎソーセージ・ウインナー
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る