前日の残りのポトフで リメイクスープパスタ レシピ・作り方

前日の残りのポトフで リメイクスープパスタ
  • 約15分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
残り物のポトフで簡単にお昼ご飯

材料(1人分)

  • 残りのポトフ お玉で2杯くらい
  • パスタ 100グラム
  • 塩(パスタを茹でる用) ひとつまみ
  • マーガリン 小さじ1
  • 牛乳 大さじ3
  • 粗びきこしょう 小さじ1/2
  • 粉チーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 パスタを袋の表示より1分くらい短く茹でます
  2. 2 ポトフを大きい具材は小さく切って温めます
  3. 3 手順1にマーガリン・牛乳を入れます
  4. 4 茹で上がったパスタのお湯を切り手順3に入れてひと煮たちさせたら器に盛り粗びきこしょうと粉チーズをふったら完成です

きっかけ

ひとりのお昼ご飯

  • レシピID:1010028618
  • 公開日:2019/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ昼食の献立(昼ごはん)スープスパ・スープパスタ
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぽのぽ
    ぽのぽ
    2023/02/15 16:38
    前日の残りのポトフで リメイクスープパスタ
    参考にさせて頂きました。とっても美味しかったです♪有難うございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る