大根の皮のきんぴら レシピ・作り方
![大根の皮のきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6356777f1483f57e802fb6cf5bd050fa39a448df.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 大根の皮 大根20センチ分の皮
- ごま油 小さじ1
- 砂糖 小さじ1
- 醤油 小さじ1
- 鷹の爪の輪切り 少々
- 味の素 ひとふり
- 白ごま 少々
作り方
-
1
大根の皮を千切りにします
-
2
フライパンにごま油と鷹の爪の輪切りと大根の皮の千切りを入れ火をつけ中火で炒める
3分くらいするとしんなりしてくるので砂糖 醤油で味を整え最後に味の素をひとふりします - 3 お皿に入れて白ごまをふったら完成です
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