ほうれん草とカニカマの梅干し和え レシピ・作り方

ほうれん草とカニカマの梅干し和え
  • 約10分
4045g
4045g
梅干しで美味しい(*´∀`*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はきれいに洗って熱湯でしょ1分茹でて水に取り、冷やしてしっかり絞る。
  2. 2 ほうれん草とカニカマを1センチ長さに切る。
  3. 3 梅干しは包丁で叩く。
  4. 4 ボウルにほうれん草、カニカマ、梅干し、醤油を入れて混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

お弁当に♪

おいしくなるコツ

はちみつ梅干し◎

  • レシピID:1010028242
  • 公開日:2019/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草梅干しお弁当 ほうれん草ほうれん草のおひたし
4045g
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • LisaLisa
    LisaLisa
    2019/11/27 17:25
    ほうれん草とカニカマの梅干し和え
    簡単で美味しかったです。家族も美味しいと言ってくれました。また作ります!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る