黒豆もやしとハムの油炒め レシピ・作り方
![黒豆もやしとハムの油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5cb1b08cebb76b1c51a7c06b0e375519e64396a3.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 黒豆もやし 1袋
- ロースハム(薄切り) 4~5枚
- 人参 1/6本
- 太白ごま油 小さじ2
- ☆塩 2つまみ
- ☆コショウ 少々
- ☆味の素 少々
- パセリのみじん切り 少々
作り方
-
1
◆ハムは繊切りにする
◆人参は皮をむき、細く繊切りにする -
2
◆フライパンに太白ごま油を熱する(強火)
◆熱くなったら、人参を入れてジャッと炒め、次に黒豆もやしとハムを追加してサッと炒める -
3
◆(☆)で調味し、皿に盛りつけパセリをふる
※火加減はずっと強火
関連情報
- 料理名
- 黒豆もやしとハムの油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません