ウインナーとエシャロットのスペイン風オムレツ レシピ・作り方

ウインナーとエシャロットのスペイン風オムレツ
  • 約15分
  • 300円前後
niconicokujira
niconicokujira
暖かくても冷たくても美味しいオムレツです
お弁当にも良いですよ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ウインナー、エシャロットを粗めのみじん切りにする
  2. 2 卵に1、牛乳、塩、胡椒、粉チーズ、パセリを入れ、しっかり混ぜ合わせる
  3. 3 小さめのフライパンにバターを熱し、2をいれる
  4. 4 具が均一になるようヘラで混ぜたら、蓋をして中弱火で焼いていく
  5. 5 中まで火が通ったら出来上がり!

きっかけ

夕食にも、お弁当にも!

  • レシピID:1010028193
  • 公開日:2019/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パセリエシャロットその他の卵料理ソーセージ・ウインナーその他のスペイン料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る