甘長とうがらしの卵とじうどん レシピ・作り方

甘長とうがらしの卵とじうどん
  • 約10分
4045g
4045g
卵で閉じて美味しい(*´∀`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 甘長とうがらしはヘタをとり種を取って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水、白だし、甘長とうがらしを入れて甘長とうがらしが柔らかくなればうどんを入れる。
  3. 3 うどんが温まれば溶き卵を回し入れお好みの状態まで煮たら完成です。

きっかけ

お昼に♪

おいしくなるコツ

白だし~(*´∀`*)

  • レシピID:1010028186
  • 公開日:2019/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子卵とじ煮込みうどん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る