ごろごろベーコンの贅沢ポトフ レシピ・作り方

ごろごろベーコンの贅沢ポトフ
  • 約30分
  • 1,000円前後
Timmy123
Timmy123
分厚いベーコンの贅沢感を楽しめます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 観音池ポークベーコンを角切りにする。
  2. 2 お鍋にベーコンとソーセージを、脂がでてくるまで炒める。
  3. 3 大根、にんじん、玉ねぎ、大きめのくし形に切り、まいたけをほぐして鍋にいれる。
    塩、水をいれて、加熱する。
  4. 4 煮たったら、白菜を加えてさらに弱火で20分ほど煮る。
  5. 5 白菜がしんなりしたら出来あがり!

きっかけ

通販で購入しました

おいしくなるコツ

ごろっとしたベーコンで贅沢気分

  • レシピID:1010028052
  • 公開日:2019/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ玉ねぎ白菜ソーセージ・ウインナーベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る