甘長とうがらしと白菜の鶏ガラ炒め レシピ・作り方

甘長とうがらしと白菜の鶏ガラ炒め
  • 約10分
4045g
4045g
鶏ガラスープの素で美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 甘長とうがらしは洗って食べやすい大きさに切る。

    白菜は千切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油と①を入れて炒める。

    その後、鶏ガラスープの素で味を付けたら完成です。

きっかけ

甘長とうがらしをもらったので♪

  • レシピID:1010027809
  • 公開日:2019/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子白菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る