白菜&豚バラ&蓮根のうどん レシピ・作り方

白菜&豚バラ&蓮根のうどん
  • 約10分
4045g
4045g
豚バラ入れて美味しい(*´∀`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラ、白菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にうどん以外を入れて煮る。
  3. 3 野菜が柔らかくなればうどんを買ったので再度煮たったら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010027712
  • 公開日:2019/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん肉うどん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る