ミゴレンを使った簡単ランチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜と人参は細切りに、マッシュルームはスライスし、ブロッコリーニは軸は斜め切りにして房は食べやすい大きさにカットする。
- 2 鍋に1 を入れ、そこに野菜がかぶるぐらいの水を加えて蓋をして煮込む。
- 3 2が沸騰したら、ミゴレンの麺を加えて箸などでほぐす。
- 4 麺が茹で上がったら火を止めて器に移し、付属のシーズニングとソースをお好みで加えて混ぜる。
- 5 4に卵を割り入れ鍋蓋などで蓋をして、卵の白身の色が出てくるまで少し置く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません