間引き大根の根のゴマ味噌和え レシピ・作り方

間引き大根の根のゴマ味噌和え
  • 約10分
4045g
4045g
間引き大根の根を使って~美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(1人分)

  • 間引き大根 15株
  • 味噌 小さじ1/2
  • みりん 小さじ1
  • すりごま 小さじ1/2

作り方

  1. 1 間引き大根はきれいに洗って熱湯で1分茹でる。

    水に取り冷ましてしっかり絞る。
  2. 2 ①の根を2センチ長さに切る。
  3. 3 その後、②と味噌、みりん、すりごまを混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

間引き大根をもらったので♪

  • レシピID:1010027482
  • 公開日:2019/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る