間引き大根の根のゴマ味噌和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 間引き大根 15株
- 味噌 小さじ1/2
- みりん 小さじ1
- すりごま 小さじ1/2
作り方
-
1
間引き大根はきれいに洗って熱湯で1分茹でる。
水に取り冷ましてしっかり絞る。 - 2 ①の根を2センチ長さに切る。
- 3 その後、②と味噌、みりん、すりごまを混ぜ合わせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)